Je dirais même plus: Sébastien Riffault, le Sancerre qu'il vous faut! Très belle étude sur Sancerre, dans le dernier Rouge & le Blanc, avec un portrait de Sébastien, le trublion sancerrois. A lire sans modération.
Il ne faut pas avoir peur de l'aspect (blanc non filtré), ni du premier nez (anti Bettane)... C'est bon au nez comme en bouche. Et, même si le taux d'alcool est élevé, c'est très digeste (hips !). Boire avec modération, bla bla bla.
Je dirais même plus: Sébastien Riffault, le Sancerre qu'il vous faut!
RépondreSupprimerTrès belle étude sur Sancerre, dans le dernier Rouge & le Blanc, avec un portrait de Sébastien, le trublion sancerrois.
A lire sans modération.
Il ne faut pas avoir peur de l'aspect (blanc non filtré), ni du premier nez (anti Bettane)... C'est bon au nez comme en bouche. Et, même si le taux d'alcool est élevé, c'est très digeste (hips !).
RépondreSupprimerBoire avec modération, bla bla bla.
c'est bon, mais d'un bon, grave... !
RépondreSupprimerlaurent grimm
C'est bon sans caviar mais faudra essayer avec !
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