Deux cuvées de Francis Boulard vont accompagner notre réveillon pour sublimer du foie gras, des crevettes, des St Jacques...
La cuvée Petraea, une perpétuelle (et non une solera comme je le lis souvent) des millésimes 1997 à 2005 ; et un Grand Cru Mailly-Champagne Brut Nature (non dosé).
JOYEUX NOËL à toutes et à tous !
Choix judicieux qui nous donne des idées ....
RépondreSupprimerJoyeux Noêl à vous.
Bises
Claudine & Alain
Belle sélection en effet !
RépondreSupprimerDu non dosé au grand Cru...
Pour nous, ce sera, Defaix LES LYS/ VAILLON 2000, Saint estèphe Argilus du Roi, peut-être sortir tu te souviens du Lagrezette d'avant 1990.... et après nous aviserons...Sur Saint Jacques, Escargots, cannette en cocotte fourrée et assortiment de cèpes, recette du Sieur Piège, et mémorable choix de fromage de notre jeune Maître Dubois...
Bonne fête à vous.
Ouaich, ben Yquem 99 était slurpissime... aérien...
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